2020/Jun/Tue

N° 2 du TOP 18 des restaurants Végétaliens à Paris à recommander


" Plus qu’une cantine, cette filière met en avant 4 critères très important dans leur cuisine : la nutrition, la saveur, l’écologie et le commerce équitable.

Chez Sol Semilla tout est bio et de saison, fait maison à partir de fruits et légumes les plus locaux possible. Les plats sont inspirés par les superaliments qui agrémentent chacune des recettes. Les assiettes sont pensées pour être complètes d’un point de vue nutritionnel mais aussi joyeuses et gourmandes grâce à des crèmes végétales aux couleurs étonnants ainsi qu’à des épices, fleurs et herbes fraiches.

Menus midi entre 19,50€ et 23,50€
Menus soir entre 23,50€ et 28€

On l’aime pour: Une cuisine familiale et originale que l’on a pas l’habitude de déguster.

On l’aime moins pour: Des quantités parfois peu copieuses."

2019/Dec/Sat

Sol Semilla parmi les 50 restos parisiens qui ont marqué cette décennie



" Sol Semilla, pour sa cuisine responsable faite à partir de superaliments "
Rachel Thomas - Le BonBon

2019/Jul/Fri

"For Food that gives you energy" by model giedre Dukauskaite


by Forbes :

Grocery store: Sol Semilla

If you care about your health as much as I do, nothing beats Sol Semilla! For food that gives you energy. Did someone say lunch?

2019/Mar/Tue

EATING EUROPE : The Best Vegetarian and Vegan Spots in Paris


Located in the bobo area of Canal Saint-Martin (the term used to describe a group of fashionable young Parisians who, fittingly, also have a thing for organic food), Sol Semilla might be one of the healthiest places you can eat in Paris. As specialists in superfoods, everything here is organic, vegan, gluten-free and absolutely delicious.

It’s so good at what it does that Sol Semilla even has its own brand of products, which you can buy to take home or find in organic shops around Paris. The specialty is the assiette du jour (plate of the day), which includes mini-portions of cereals, salad, lentils, beans, crudites, and seasonal veggies with a liberal helping of herbs and spices for a real pop of flavour. There is also a raw version for those who want to be extra virtuous, as well as plenty of supercharged juices and a selection of natural and organic wines.

2019/Mar/Thu

Sol Semilla : l'endroit pour faire le plein de superaliments


Avant-gardistes, curieux et profondément concernés par les valeurs véhiculées par l’enseigne, les membres de l’équipe de Sol Semilla séduisent les Parisiens avec leur concept vegan, où les super-aliments sont rois.

2019/Mar/Thu

Label ECOTABLE : Les Superaliments et écologie sociale


Restaurant et marque spécialiste de superaliments, Sol Semilla est une référence pour qui veille à son alimentation. Sa cuisine végétale aux superaliments est entièrement bio et sans gluten, basée sur des produits nutritionnellement riches et chargés d'histoire.

Nous sommes ravis de faire partie des 6 premières tables à obtenir 3 écotables.
Nous avons reçu le 18 juin 2019 notre Prix lors de la semaine de l'alimentation durable pour nos Assiettes organisée par la Mairie de la ville de Paris.

2019/Feb/Tue

New York Times : T’s Wellness Guide to Paris


Sol Semilla made its name as an importer of Amazonian superfoods like cacao, maca and acerola, ingredients that inform the rather concise but nourishing menu in its canteen next to Canal Saint-Martin. The cafe, open for lunch and dinner, has an old-school hippie feel (complete with a resident cat) and the food is hearty and full of unusual flavors. Skip the entrees and opt for the daily dish, which will more than cover your daily vegetable intake and is seasoned with myriad potent superfoods.

2017/Oct/Thu

L'OBS : Le beurre de cacao cru de SOL SEMILLA


Il n'y a plus de beurre ? Pas de panique ! Les chefs de Sol Semilla vous apprennent à cuisiner sans.

2016/Aug/Tue

Le Bonbon : 5 adresses pour manger healthy à Paris


Sol Semilla est une véritable caverne d’Ali Baba pour superaliments. En plus d’être une épicerie, la cantine propose une cuisine végétalienne et bio, avec fruits et légumes de saison, céréales et plantes aromatiques. Les superaliments Sol Semilla, tels que le cacao, le caroube du Pérou, du maca ou du guarana, sont incorporés dans chaque recette pour apporter un peu plus de couleurs, de parfums et de nutriments !

2016/Jul/Fri

BECAUSE GUS : Les superaliments de Sol Semilla


Sol Semilla, ou graine de soleil, en espagnol, c’est une marque, une boutique et un restaurant sans gluten, bio et vegan hors du commun ! Pourquoi ? Car il n’y a plein de superaliments. Des quoi ? Des superaliments ! Si vous n’y connaissez rien, cet article est pour vous !